Notre Menu

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Formule à 25€

«Le choix entre 3 Plats du marché + le dessert du jour»

Suprême de volaille en croûte de flocons d’avoine, farci de mozzarella, carpaccio de tomates, pourpier et baies de coriandre fraîche

Ou

Pavé de saumon, bouillon de verdure curcuma, citron vert et espuma coco

O u

Feuilleté tomates-poivrons, fromage de brebis-framboise, mesclun Xérès

Suggestions du marché

Entrées

Tapas en assortiment, jardinière de légumes, arrosticini de scampis,

minis steaks végétariens au coriandre, salami et olives

(En entrée ou pour se partager en accompagnement d’apéritif) 17€

Fondus fromage et petite salade 14€

Taboulé de quinoa, semis de fenouil, concombre, tranché de saumon fumé 16€

Fricassée de scampis au poivre de Timut, macédoine de chou-rave,

bettes et carottes, sauce crème curry-gingembre 16€

Ravioles truffées, crème d’artichauts aux morilles, dés de céleri 16€ (plat 19€)

Jambon fumé maison, melon, panna cotta basilic, minis croûtons romarin et pignons torréfiés 17€

Plats

Pièce de bœuf « de la Ferme » (sauce poivre vert, champignons ou en tagliata) 25€

Boulets « Maison », frites et petite salade 11€ et 14€

L’escalope de veau en panure, courgettes et aubergines au basilic, napolitaine,

mozzarella fondante et linguines 23€

Confit de lard fermier, œuf sur le plat, crème de pommes de terre, croûtons 20€

Linguines bolognaise et légumes méditerranéens 9€ et 13€

Linguines aux scampis, huile d’olive, baby-tomates et basilic 19€

M ixte de salade, légumes en jardinière et petits steaks végétariens 18€

Salade mesclun, farandole de fruits, saumon fumé et arrosticini de scampis 21€

Douceurs

Croûte au caramel beurre salé, glace vanille, crème anglaise 9€

Gâteau fondant au chocolat 9€ Tartelette aux fruits rouges et coulis 9€

Café Liégeois 8€ Dame Blanche 8€ Colonel 8€

Menu 15 Août en soirée à 38€ p/p

 Le choix entre 3 entrées, 3 Plats + le dessert

Enrubanné de duo de saumon, salpicon de homard et mayonnaise

d’avocat à l’aneth 

Ou

 Rosbeef en carpaccio, vinaigrette d’herbettes, pickles de jeunes oignons et baby-courgettes,  tartare de tomates à l’américaine

Ou

Polenta au basilic, fondant de mozzarella en mode caprese, roquette ravigote et copeaux parmesan

***

Filet de St Pierre poêlé, reginelles et wakamé en méli-mélo,  jus de crustacés, coriandre et zestes de citron vert

Ou

Tranché de côte fleurie snackée, écrasé de pommes de terre truffé,

semoule de chou-fleur, jus de veau au porto

Ou

Poêlées de Pasta « Ruban », polpettes aux céréales et légumes,

 sauce safranée

***

Cerclé de sorbet mangue, quinoa au lait vanillé, abricots secs et figues au thé de fruits rouges, Sponge cake

Bon appétit !